FC2ブログ
 --. --. -- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ スポンサー広告 | ]
 2005. 09. 28 簡易蘋果批
這個是昨晚做的,收拾冰箱時發現之前做日式餃子時用剩了一點餃子皮
所以用來做了這個蘋果批了!

其貌不揚,但是很香口,很好吃 >W<
有點想不到吧?竟然可以用這種方法做蘋果批...
其實生活上有很多看似平凡,微不足道的食物
只要做點小工夫,也可以變身成為美食啊!

生活充滿創意,創意源於生活

applepie1.jpg

applepie2.jpg

材料:
蘋果 一個 *我用華盛頓紅蘋果
玉桂粉 少許
檸檬汁 2tsp
蜜糖 2tbs
砂糖 4tbs

餃子皮 適量

做法:
1. 蘋果切細粒,加入玉桂粉 + 檸檬汁 + 蜜糖 + 砂糖用小火煮至軟身,大約7-10分鐘
2. 拿一塊餃子皮,放上適量的蘋果餡料
3. 邊緣位置,沾一點水,封口,用叉子按壓邊緣位置
4. 下熱油中,炸至金黃,盛起
5. 用kitchen paper吸去多餘油分
スポンサーサイト
[ 甜絲~絲 | * 1 ]
香辣豆豉雞膇 | | 蒸芝麻小蛋糕
commentz

このコメントは管理者の承認待ちです
2005. 10. 05 23:02   from -
add your words *







| |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。